如何向房客发送特别优惠?

如何向房客发送特别优惠?

如果有房客给您发送了预订咨询,您可以通过特别优惠功能为对方设置自定义价格。请仅在准备好确认预订的时候才发送特别优惠。

发送特别优惠

要发送特别优惠,请按以下步骤操作:

  1. 打开51wailv.com,前往您的消息
  2. 打开您想要发送特别优惠的房客的消息
  3. 点击发送特别优惠
  4. 在页面左侧的小计一栏,输入您想提供给房客的住宿价格(请不要忘记在其中包括清洁费或额外房客费用)
  5. 点击发送特别优惠

一旦您给房客发送了特别优惠,我们即会通知对方。如果房客接受了特别优惠,该预订会自动确认。

有关特别优惠,您需要了解以下几点:

  • 发送特别优惠不会导致您日历上的日期被屏蔽,除非有房客接受了特别优惠。
  • 如果您看不到发送特别优惠的选项,请检查日历上的对应日期是否有被屏蔽,或者看看您有没有在相同的日期上有待处理的预订申请。如果其他房客给您发送了预订申请,而您尚未回复,您将需要先拒绝该预订申请才能发送特别优惠。
  • 您可以就相同的日期向多位房客发送特别优惠,直至有人确认预订。我们建议您对潜在房客保持开放和透明,让他们知道可能有其他房客在相同的日期对您的房源感兴趣。
  • 如果您为房源设置了押金,那么押金也会如常得到处理,您无需将押金添加至特别优惠总价中。

已确认的预订

如果房客已经提交了预订申请,或者已经确认了预订,您将无法发送特别优惠。不过,您仍然可以通过更改预订来更改已确认预订的详情。

文章讨论

0 thoughts on “如何向房客发送特别优惠?

  1. 海外旅居一站式服务平台
    ergfirnolikz

    This is a topic close to my heart cheers, where are your contact details though?

    http://www.ergfirnolikz.com/

    3月之前 回复

写评论