如何为房源添加清洁费?

如何为房源添加清洁费?

清洁费可以帮助房东支付房客入住前或退房后准备房源所产生的额外费用。

添加清洁费

要为房源添加或编辑清洁费,请按以下步骤操作:

  1. 访问51wailv.com,前往 管理房源
  2. 选择您想编辑的房源
  3. 在页面右上角点击 价格设置
  4. 其他费用和货币下,勾选 清洁费 的方框
  5. 输入您想为每笔预订收取的一次性清洁费

清洁费只会添加到更改后确认的预订。

关于清洁费有几点须知事项:

  • 房客在搜索结果中看到的每晚价格包含了将清洁费除以预订天数的费用。房客提交预订申请时,会在价格明细中看到单独列出的每晚价格和清洁费。
  • 清洁费是预订总价的一部分,不会在住宿结束时退还给房客。
  • 由于清洁费包含在房客付款和房东收款总额中,因此适用服务费
  • 系统不会自动将清洁费加到特别优惠价格中,因此您在设置总价格的时候需要考虑到这一点。

文章讨论

0 thoughts on “如何为房源添加清洁费?

  1. 海外旅居一站式服务平台
    ergfir nolikz

    hi!,I like your writing very much! percentage we be in contact more approximately your article on AOL? I need a specialist on this space to solve my problem. Maybe that’s you! Having a look forward to look you.

    http://www.ergfirnolikz.com/

    3月之前 回复

写评论