俱乐部简介

俱乐部简介

外旅俱乐部三大价值:自住+租金+交换

自住

随着生活水平的提高和消费观念的改变,越来越多的人选择深度旅游,休闲度假。环球旅居在旅游目的地提供酒店式管理和服务的可租赁的别墅、公寓,集度假、商旅为一体的住宿环境,充分体现旅居生活的时尚舒适、幸福温馨、浪漫快乐、邻里情亲、尊贵荣耀等特点,是一种新型的旅行住宿方式,适合全家出行、自由行、自驾行和休闲颐养,具有巨大地市场前景。

租金

途居酒店是开发商以房地产开发模式将酒店每间客房以独立产权出售给投资者。每一套客房都拥有独立的产权,投资者如购买商品房一样投资置业,获取该物业的增值,投资者在需要的任意时间享受入住客房,将闲置时段的客房委托给途居酒店管理公司,获取租金回报。

交换

由于购买者购买产权酒店或分租酒店是某一特定的度假酒店,而购买者又不可能一辈子都在同一地方度假,因此,为了满足度假客户“轻松旅居游天下”的需求,环球旅居推出了产权分租交换系统。分租交换系统,是指为不同国家或地区的分租者提供相互交换的平台,为分租者在不同地区旅游度假创造了条件。

文章讨论

2,673 thoughts on “俱乐部简介


    Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 6524928 bytes) in /www/wwwroot/51wailv_com/wp-includes/comment-template.php on line 2099